Новинки! Расширение ассортимента колбасных шприцов!
Колбасные автоматические шприцы AIRHOT SVЕ идеально подходят для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Набивка готовой смеси происходит в искусственную или натуральную оболочку. Шприцы применяют во всех мясных и колбасных цехах, незаменимы в заведениях общественного питания, где есть своё производство. Вертикальная форма значительно экономит пространство на кухне. Оборудованы обратным воздушным клапаном, который обеспечивает подъем поршня без усилия.
В комплекте: три насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.
Другие новости
- НОВИНКА в модельном ряду измельчителей для специй AIRHOTИзмельчитель для специй AIRHOT SG-400НОВИНКА в модельном ряду измельчителей для специй AIRHOT
- НОВИНКА: Термостат Sous-vide SV-30EОткройте для себя искусство приготовления с термостатом AIRHOT SOUS-VIDE SV-30E!НОВИНКА: Термостат Sous-vide SV-30E