Аппараты для чуррос
Вертикальные аппараты Airhot оборудованы новейшей системой переключения скоростей. Устройства имеют редукторный привод с 2 скоростями, что позволяет быстро и легко создавать чурросы (испанские пончики), а также заново заполнять цилиндр продуктом для формовки выпечки. Устройства так же идеально подходят для мясных цехов и ресторанов, в которых ведется собственное производство колбас/сосисок.
1) 2 скоростные системы наполнения, пользователь легко может выбрать и установить нужный ему режим (колбасные шприцы с резьбовым/винтовым цилиндром имеют только 1 скоростной режим).
2) Цилиндр и поршень легко снимаются, что позволяет провести чистку и обслуживание.
3) В комплектации: 4 насадки для наполнения колбас и 4 насадки для формовки чурросов.
4) Оборудование с усиленными стальными подшипниками и роторным приводом выдерживает повышенное давление.
5) Все части устройства, непосредственно контактирующие с пищей, соответствуют признанному гигиеническому стандарту SGS.
6) Устройство доступно в 2 размерах: 3 и 5 литров.