Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
promo_banner
+375 (29) 123-11-55
+375 (29) 123-55-22
Airhot оборудование для кафе, баров, ресторанов, общепита и фаст-фуд.

Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки используются при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них (в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения).

Шоковая заморозка рекомендуется для:
  • мороженого;
  • овощей, фруктов, ягод;
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.);
  • рыбы и мяса;
  • готовых блюд.

Продукция адаптирована ко всем герметичным компрессорам. Принудительная заморозка от испарителя и конденсатора с толстой медью. Функция шокового охлаждения и заморозки: Сокращение температуры с +70°C до +3°C занимает только 90 минут при соразмерной загрузке. Сокращение температуры от +70°C до -18°C занимает только 240 минут. Все шкафы размещают стандартные гастроемкости GN 1/1 или пекарские листы 400×600.