Новинка! Погружной термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15!
Су-вид — это низкотемпературный метод приготовления пищи, пришедший к нам из Франции в 1970-х годах. Процесс готовки происходит длительное время при постоянной температуре. Свежие продукты вакуумируются и запечатываются в специальные пакеты, после чего помещаются в воду. С помощью технологии су-вид можно приготовить изысканные блюда при минимальных трудозатратах. В процессе приготовления продукт не только получает усиленный аромат и непревзойденные вкусовые качества, но и сохраняет все свои питательные свойства.
- Оборудование су-вид может генерировать 360 градусный круговорот воды, что позволяет поддерживать постоянную температуру во всем контейнере, чтобы нагрев продукта осуществлялся со всех сторон и питательные свойства были сохранены.
- 3D разностороннее проникновение тепла исключает несовершенства традиционной готовки и гарантирует, что продукты тщательно приготовлены, обладают нежной консистенцией, но при этом волокна и питательные свойства сохранены.
- От готовящего требуется только регулировка температуры при необходимости. шаг температуры составляет 0,1 градуса, что дает возможность точной установки нужной температуры.
- Время готовки контролируется таймером, что исключает возможность переготовки. Таймер можно установить от 90 до 99 часов и 59 минут. Звуковой сигнал оповестит Об окончании процесса готовки.
Технология су-вид создана, чтобы облегчить процесс готовки.
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15 — надёжный и легкий в управлении аппарат со стабильностью температуры, применяется с кухонными емкостями объёмом до 15 литров.
Другие новости